登录 注册 设为主页
分站
大河网
您当前的位置:大河楼市热点新闻正文

郑州经适房年底还有一次报名

2012年12月07日10:46来源:郑州晚报

  受经适房新项目今后不再审批的影响,下半年申请经济适用房的市民明显增多。市房管局表示,目前经济适用房申购仍在正常进行,符合条件的申请家庭会陆续公布房源通知选房。

  昨日,市保障性住房办公室公布的经济适用房申请家庭资格显示,目前轮候报名的家庭已排到4万号,昨起对39001号到40000号的申请家庭资格在网上进行公示。从公示的情况看,绝大多数家庭均为无住房,个别家庭人均住房面积在18平方米~20平方米,符合经济适用房管理办法规定的无住房或家庭人均住房面积不超过20平方米。

  今年四五月份,我市举行过一次经济适用房轮候报名选房,轮候家庭已排到1.3万多号。市保障性住房办公室相关负责人昨日透露,今年年底前郑州市还将举行一次经济适用房轮候选房报名,目前房源正在筹集中,数量暂时无法确定。

责任编辑:杨留柱