区域

资讯首页 新房 娱乐 人物 楼市 置业指南
您的位置: 首页 > 资讯频道 >

假如你的朋友是做房地产的

http://house.dahe.cn  2014-10-23  来源:网络整合  编辑:马小娟

  假如你的朋友是做房地产的,

  请知晓他(她)的工作职能,

  不要总在介绍时用“卖房子的”来介绍他(她)的行业,

  房地产行业涉及的内容很多:一手、二手、营销策划、创意设计、前期策划、物业......

  所以你可以说他(她)是做“房地产”的,

  但不要说他(她)就是那个“卖房子的”。

  假如你的朋友是做房地产的,

  请理解他(她)总是在聚会时缺席或中途离场,

  不要抱怨他(她)见利忘义,

  或许他(她)服务的那个客户就是您某个远房亲戚,

  在不久的将来邀您一起参观他(她)的新居并告诉你那个置业顾问服务有多专业周到。

网友参与评论已有评论

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796088。

  • *客户姓名:
  • *联系方式:
  • *楼盘意向:

关注微信
微信 微信2