区域

您的位置: 首页 > 资讯频道 >

美景麟起城披萨和热狗DIY盛大举行

http://house.dahe.cn  2015-08-31  来源:大河网楼市频道  编辑:窦培豪
美景麟起城

楼盘名称:美景麟起城

咨询电话:400-636-6969转60373

楼盘价格:待定

位置:惠济区文化路与英才街交汇处西南角

  在这个闲适的周末,一场时尚精致的“北美风情美食节”活动在美景麟起城展示中心盛大举行,吸引了一大波吃货的造访。伙伴们动口又动手,披萨、热狗DIY欢乐上演。

  披萨飘香 闻一下就醉了

  在香飘诱人的食材中间,吃货们急不可待地卷起袖子开启了DIY模式了:看看大家的作品吧,饼底正圆,软硬适中,香肠火腿和洋葱散在饼底上,外观诱人,香飘四溢,一看就是高手。

  再看看孩子们的表现吧,小心地涂上番茄酱、均匀地撒上芝士、铺匀蔬菜、摆好火腿,然后将其放进烤箱,就这几分钟的时间里,问了5次“好了吗”,猴急的模样让人忍俊不禁?

  热狗诱人 看一眼就饿了

  松软的面包胚,番茄、生菜等新鲜的蔬菜,诱人的热狗肠,就连酱汁都有番茄酱、沙拉酱等多种口味,工作人员的精心准备,让伙伴们觉得好贴心好有爱哦!

  看看现场,不论是童心未泯的美女,还是呆萌的吃货,或是平日忙碌的上班族,陪着孩子周末逛街的父母……大家都在这个温馨的周末,尽情地放松,享受DIY的乐趣。

若想了解更多美景麟起城信息
请登录关注http://house.dahe.cn/newhouse/201504/924198view.html

美景麟起城
网友参与评论已有评论

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796088。

  • *客户姓名:
  • *联系方式:
  • *楼盘意向:

关注微信
微信 微信2