区域

您的位置: 首页 > 资讯频道 >

英地金台府邸认筹结束4月将开盘

http://house.dahe.cn  2016-04-05  来源:大河网楼市频道  编辑:孙振恒(实习生)
英地金台府邸

楼盘名称:英地金台府邸

咨询电话:400-636-6969转60310

楼盘价格:待定

位置:东风南路与永平路交汇处西北角

        英地金台府邸3月26启动认筹,计划本次推出160套房源,80-130平2房,3房,由于排号量达到300多组,是所推房源的2倍多,由于是国企背景,考虑到关系的维护,开发商已经停止排号。具体开盘时间未定,初步判断是在4月,价格在12500-13000左右。

  英地金台府邸属于郑东新区高铁居住区,金台府邸项目是英地置业在成功打造金水区域天骄华庭项目之后巨献郑州的又一力作。金台府邸项目建筑沿地边际设计,打造大尺度的园林景观,以林为骨,以水为魂。主次景观组团相互环抱,诠释了“山水间、林深处”的绿色居住体验,着力打造郑东新区绿色人居的人文社区。建筑更是充分展现空中庭院、室内花园设计理念,打造适合居住的绿色生态户型。

若想了解更多英地金台府邸信息
请登录关注http://house.dahe.cn/newhouse/201409/654901view.html

英地金台府邸
网友参与评论已有评论

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796088。

  • *客户姓名:
  • *联系方式:
  • *楼盘意向:

关注微信
微信 微信2